SG 3

SG AB verabschiedet die Trainer Jürgen Anetzberger und Jürgen Eder sowie Christian Thaler

TL 2016 2

Der Vorbereitungsplan (mit den Terminen der Testspiele) für das Frühjahr 2019 in der Kreisklasse Freyung bzw A-Klasse Grafenau ist ab sofort online unter "Fussball Allgemein".  Bitte auch auf kurzfristige Zeit- bzw. Terminänderungen achten...

Sie diskutierten auf dem Podium – und stießen hinterher auf einen gelungenen ersten Fußball-Stammtisch des Fußball-Bezirks Niederbayern an: Franz Hörner (Vorstand SG Neukirchen/ Engertsham), Niederbayerns Schiedsrichter-Chef Robert Fischer , Moderator Martin Gruber, BFV-Bezirkschef Harald Hasse, Martin Freund Leiter der Sportredaktion der Passauer Neuen Presse), Mario Tanzer (Sportdirektor beim 1.FC Passa) und Stefan Mittendorfer (Abteilungsleiter SG Altreichenau/Bischofsreut).

Foto: Lakota

Hier zum heimatsport-Bericht und Video

bfv

Etliche Neuerungen und "neue Gesichter"