Trainer 1. Mannschaft

Spartenleiter

Hannes Reichenberger

.

Kader der 1. Mannschaft HIER!!!!

SG AB 2018 2019

Spielplan, Ergebnisse, Tabelle und Spielberichte der SG Bischofsreut/Altreichenau in der Saison 2018/2019

Hier zum Spielplan

Die SG Bischofsreut/Altreichenau spielt in der ersten Runde des Totopokals am Sonntag, den 08.07.2018 ab 14 Uhr in Vorderfreundorf.

Turnier 36:  SG Vorderfreundorf, SG Bischofsreut/Altreichenau, DJK-SSV Hinterschmiding, SG Haidmühle/Philippsreut.

Die restlichen Turniere im Kreis Ost

Spiel1

Nach der Reform ist die Einteilung der neuen Kreisklassen fix.

Die SG Bischofsreut/Altreichenau spielt kommende Saison in der Kreisklasse Freyung.

Hier zu den Klasseneinteilungen

Fotos: K.-H. Hönl

SG AB unterliegt am Mittwoch, den 03.01.2018 beim Beutlhauser-Cup in Salzweg erst im Finale dem Gastgeber FC Salzweg: "...die während des gesamten Turniers stark aufspielenden Hallencracks der SG Altreichenau/Bischofsreut..."

Überragender Dominic Obergroßberger (SG AB, Foto) bester Torschütze und Spieler des Turniers